Start Versammlungen 26.Kreisverbandsschau 2016

des Kreisverbandes der Kaninchenzüchter Weißenfels e.V. im Lindenhof

in der Stadt der drei Türme

in Hohenmölsen statt.

Trotz einem turbulenten Jahr mit RHD-V2 und Weihnachten vor der Tür stellten wieder zahlreiche Zuchtfreunde ihre Kaninchen aus. Kreismeister wurden Dieter Schmidt mit seinen Weißen Neuseeländern mit 388,0 Pkt., die ZGM Forner mit den Englischen Schecken schwarz/weiß mit 384,0 Pkt., Hanno Frackowiak mit Thüringer mit 385,5 Pkt., Olaf & Cornelia Kluge mit Kleinsilber schwarz mit 386,0 Pkt., Fred Gehre mit seinen Farbenzwergen wildfarben mit 385,5 Pkt., Michael Schalle mit Alaska mit 387,0 Ptk. und Grit Henseleit mit Farbenzwerge rot mit 385,5 Pkt.. Eugen Henseleit wurde mit seinen Hermelin BlA mit 387,0 Pkt. Jugendmeister und Siegfried König mit seinen Kleinsilber hell mit 386,5 Pkt. Gastmeister. Freuen konnten wir uns, dass unser Kreisvorsitzender Bernd Henseleit unseren Zuchtfreund Gerhard Patzer mit der Ehrennadel in Gold des Landesverbandes auszeichnen durfte. Wir bedanken uns auf diesem Wege noch einmal recht herzlich bei allen Sponsoren, der Stadt Hohenmölsen und allen fleißigen Helfern, die zu dieser gelungen Ausstellung beigetragen haben.

Bernd Henseleit und Sandra Harbig

Der Katalog zum Stöbern